Erstsemesterhütte 2017

Wie jedes Jahr bietet die Fachschaft Mathematik im Rahmen des MPV eine Erstsemester-Hütte an. Sie dient zum Kennenlernen eurer Kommilitonen und zur intensiven Beratung für euer Studium.

Hallo liebe Studienanfänger,

auch dieses Jahr veranstaltet die Fachschaft Mathematik im Rahmes des MPV eine Erstsemesterhütte für alle, die Mathematik, Wirtschaftsmathematik oder Lehramt Mathematik (Gymnasium, Realschule, Hauptschule, Grundschule) studieren. Da der Andrang die letzten Jahre sehr groß war, bieten wir dieses Jahr sogar eine zweite Hütte an.

Die Hütten finden vom

27.09.2017 - 29.09.2017 bzw. 29.09.2017 - 01.10.2017

in Ettenbeuren, statt.

Wir werden uns dort selbst verpflegen; mitzubringen sind lediglich Schlafsack und Bettlaken. Die Kosten für diese drei Tage betragen 35 € (beinhaltet Essen und Unterkunft). Wenn du mit dem Auto kommst und andere Teilnehmer mitnimmst, bekommst du eine Vergünstigung.

Wenn du mitfahren willst, fülle bitte möglichst bald (Teilnehmerzahl begrenzt!) das Formular zur Anmeldung unter folgendem Link aus:

Anmeldung Erstsemesterhütte

Wir werden euch so bald wie möglich mitteilen, ob ihr dabei seid.
Wenn ihr Fragen zur Anmeldung habt, könnt ihr uns auch gerne unter anmeldung@erstihuette.de eine Mail schreiben.

Wir freuen uns jetzt schon auf euch! :)
Eure Fachschaft Mathe

Meldung vom 01.08.2017