Seminar: "Diversity and Inclusion in the Classroom"

Als guten Start in die Woche haben wir diesmal erfreuliche Infos für alle, die gerne für ca. drei Wochen in die USA wollen und Interesse am Thema „Diversity and Inclusion in the Classroom” haben!
Zu diesem findet nämlich vom 30. März bis zum 20.April 2019 an der Ohio State University ein Seminar statt

Das vollfinanzierte Seminarprogramm bietet einen Überblick über die amerikanischen Schul- und Bildungspolitik, die Struktur des Schulsystems in den USA, die pädagogische Ausbildung von Lehrpersonal an amerikanischen Hochschulen und einen unmittelbaren Einblick in den Schulalltag an verschiedenen Schultypen. Darüber hinaus erhalten die TeilnehmerInnen die Gelegenheit zum Erwerb von „Soft Skills“ wie Projekt- und Teamarbeit, Präsentationsfähigkeiten und die Erweiterung ihrer rhetorischen Fähigkeiten in englischer Sprache.

Näheres erfahrt ihr unter folgendem Link:

Und schnell sein lohnt sich, der Bewerbungsschluss ist nämlich bereits der 31. Oktober!

Meldung vom 22.10.2018