Erstsemesterhütte 2018

Wie jedes Jahr bietet die Fachschaft Mathematik im Rahmen des MPV zwei Erstsemester-Hütten an. Sie dient zum Kennenlernen eurer Kommilitonen und zur intensiven Beratung für euer Studium.

Hallo liebe Studienanfänger,

auch dieses Jahr veranstaltet die Fachschaft Mathematik im Rahmes des MPV zwei Erstsemesterhütten für alle, die Mathematik, Wirtschaftsmathematik oder Lehramt Mathematik (Gymnasium, Realschule, Hauptschule, Grundschule) studieren.

Die Hütten finden vom

19.09.2018 - 21.09.2018 bzw. 21.09.2018 - 23.09.2018

in Ettenbeuren statt.

Wir werden uns dort selbst verpflegen; mitzubringen sind lediglich Schlafsack und Bettlaken. Die Kosten für diese drei Tage betragen 35 € (beinhaltet Essen und Unterkunft). Wenn du mit dem Auto kommst und andere Teilnehmer mitnimmst, bekommst du eine Vergünstigung.

Wenn du mitfahren willst, fülle bitte möglichst bald (Teilnehmerzahl begrenzt!) das Formular zur Anmeldung unter folgendem Link aus:

Anmeldung Erstsemesterhütte

Die Anmeldephase läuft!

Wir werden euch so bald wie möglich mitteilen, ob ihr dabei seid.
Wenn ihr Fragen zur Anmeldung habt, könnt ihr uns auch gerne unter anmeldung@erstihuette.de eine Mail schreiben.

Wir freuen uns jetzt schon auf euch! :)
Eure Fachschaft Mathe

Meldung vom 01.07.2018